Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Rappel : Cos(-x)=cos(x) et sin(-x)=-sin(x)
cos(x+pi)=-cos(x) et sin(x+pi)=-sin x
1)
g(-x)=cos(-x)sin(-x)=cos(x)*(-sin(x)=-cos(x)sin(x)=-g(x)
La fonction g est impaire et sa courbe représentative admet O comme centre de symétrie
2)
g(x+pi)=cos(x+pi)sin(x+pi)=-cos(x)* -sin(x)= cos(x)sin(x) =g(x)
g est pi-périodique
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !