Répondre :
Réponse :
y = ax + b avec a = ( yB - yA) / (xB - xA ) et b = yA - a × xA
ça donne :
a = ( -1 - 3 ) / (-3 - (-3) ) = impossible car le dénominateur vaut 0
ce qui signifie que ta droite est vertical !
son équation est donc du type x = constante = -3 ici
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !