Répondre :
Pour résoudre cette équation tu passes les x d’un côté donc 5x-2x-3=6
Ensuite tu passes le -3 de l’autre côté donc 3x=6+3
Ce qui donne 3x=9
Donc x=3 car 9/3 =3
Ensuite tu passes le -3 de l’autre côté donc 3x=6+3
Ce qui donne 3x=9
Donc x=3 car 9/3 =3
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !