Répondre :
Normalement c'est :
A= 4×x - 5,4
A= 4×3 - 5,4
A= 12 - 5,4
A= 6,6
Salut
Pour cela tu doit remplacer x par 3
[tex]A = 4 * 3 - 5,4[/tex]
commence par multiplier les nombres
[tex]A = 12 - 5,4[/tex]
puis soustrait les nombres
[tex]A=6,6[/tex]
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !