Répondre :
[tex]3x(2x-4)+18=6x(x-1)[/tex]
[tex]6x^{2} -12x+18=6x(x-1)[/tex]
[tex]6x^{2} -12x+18=6x^{2} -6x[/tex]
[tex]-12x+18=-6x[/tex]
[tex]-12x+6x=-18[/tex]
[tex]-6x=-18[/tex]
[tex]x=3[/tex]
Bonsoir
3X(2X-4)+18=6X(X-1)
6X²-12X+18=6X²-6X
6X²-6X²-12X+6X=-18
-6X=-18
X=-18/-6
X=3
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !