Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
calcule les expression suivante et donne le résultat sous la forme la plus simple.
a=7+(-6) x (-6)
A = 7 + 36
A = 43
b:=13(+3)x(-4)-8
B = 13 x (-12) - 8
B = -156 - 8
B = -164
c:=-30 divisé (-9+15)
C = -30/6
C = -5
d:= -3-9 x (-3)
D = -3 + 27
D = 24
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !