Répondre :
Bonjour
Calculer :
3+5×11-[4×(9-6)-4-3-2×2]
= 3 + 55 - (4 x 3 - 4 - 3 - 4)
= 58 - (12 - 11)
= 58 - 1
= 57.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
calculer : 3+5×11-[4×(9-6)-4-3-2×2]
= 3 + 55 - (4 x 3 - 4 - 3 - 4)
= 58 - (12 - 11)
= 58 - 1
= 57
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !