Répondre :
Bonjour, **** une erreur dans ton écriture de (a+b²)
Développer :
(a+b)²= (a+b)(a+b)= a²+ab+ab+b²= a²+2ab+b²
(a-b)²= (a-b)(a-b)= a²-ab-ab+b²= a²-2ab+b²
BonJour
Ce sont des identités remarquables
[tex](a + b) {}^{2} = a {}^{2} + 2ab + b {}^{2} [/tex]
[tex](a - b) {}^{2} = a {}^{2} - 2ab + b {}^{2} [/tex]
bonne journée
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !