👤

Bonjours svp si vous pouvez tous faire c’est vraiment très gentille de votre part voilà: Développer chaque produit, puis simplifier les expressions suivantes :
A = 5 + (2x + 3) B = 5x - (3 - 4x) C= (-3) x (x + 5)
D=-2(-x – 4) + 12
E=x2-2x - 3x4)


Répondre :

Réponse :

A = 5 + (2x + 3)  

A = 5 + 2x + 3  

A = 2x + 8

B = 5x - (3 - 4x)  

B = 5x - 3 + 4x

B = 9x - 3

C= (-3) x (x + 5)

C = -3x - 15

D=-2(-x – 4) + 12

D = 2x + 4 + 12

D = 2x + 16

E = x² - 2x - 3x4

E = x² - 2x - 12

Explications étape par étape

Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !


Go Class: D'autres questions