Répondre :
Réponse :
bonsoir
mets sous le même dénominateur
3x+2=6x/4
donc 6x/4+x/4=7x/4
x-4/3=2x-8/6
5x/6+2x-8/6=7x-8/6
Explications étape par étape
4 est facteur de 2 et 4, donc tu fais
3x*2+x/4 = 7x/4
Également, 6 est facteur de 3 et 6, donc
5x+ 2(x-4) /6 = 5x+2x-8/6
3x*2+x/4 = 7x/4
Également, 6 est facteur de 3 et 6, donc
5x+ 2(x-4) /6 = 5x+2x-8/6
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !