Répondre :
Réponse :
remontrer la formule de la vitesse à l'aide de fa et fe
V = Vson x (fa - fe)/(fa + fe)
fa = f x (Vson/(Vson - V) ⇔ f = fa x (Vson - V)/Vson
fe = f x (Vson/(Vson + V) ⇔ f = fe x (Vson + V)/Vson
fa x (Vson - V)/Vson = fe x (Vson + V)/Vson
⇔ faVson - faV = feVson + feV ⇔ faVson - feVson = faV + feV
⇔ Vson (fa - fe) = V(fa + fe)
⇔ V = Vson x (fa - fe)/(fa + fe)
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !