Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
(4x+12)²=(7x-15)²
(4x+12)²-(7x-15)²=0
a²-b²=(a+b)(a-b)
[(4x+12)+(7x-15)]][( 4x+12)-(7x-15)]=0
(4x+12+7x-15)(4x+12-7x+15)=0
(11x-3)(-3x+27)=0
11x-3=0 11x=3 x=3/11
-3x+27=0 3x=27 x=27/3 x=9
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !