Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
on a l'application définie sur R vers R
par f(x) = x² + x-2
1)
si x = 4 on a alors f(4) = 4² + 4 -2
f(4) = 16 + 2
f(4) = 18
si x = 119 on a f(119) = 119² + 119 - 2
f(119) = 14 161 + 117
f(119) = 14 278
j'espère avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !