Répondre :
re..
Q1
g(x) = (2x)² - 3² = (2x+3) (2x-3)
puisque a² - b² = (a+b) (a-b)
Q2
trouver x pour g(x) = 0
soit (2x+3) (2x-3) = 0
soit 2x + 3 = 0 => x = -3/2
soit 2x - 3 = 0 => x = 3/2
Q3
x - ∞ -3/2 3/2 +∞
2x+3 - + +
2x-3 - - +
g(x) + - +
rapidement fait car exo complètement expliqué il y a 15 minutes
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !