Répondre :
Bonjour
Calculer la valeur de D = (2x - 3)(-x2 – 4) pour x = 2 puis pour x = -3.
Pour x = 2
D = (2x - 3)(-x² – 4)
D= (2 * 2 - 3) (- 2)² - 4)
D = (4 - 3) (4 - 4)
D = 1 * 0
D = 0
Pour x = -3.
D = (2x - 3)(-x² – 4)
D = (2 * (- 3) - 3) (- - 3² - 4)
D = (- 6 - 3) (- 9 - 4)
D = - 9 * (- 13
D = 117.
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !