Répondre :
Réponse :
(x-4)²= (a-b)²= a²-2ab+b² à apprendre par coeur
x²-2(x*4)+4²=
x²-8x+16
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
Bonjour
Développer (identité remarquable) : (x-4)²
[tex]= x^{2} - 8x + 16[/tex]
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !