Répondre :
bjr
x² - 49 = (x)² - 7² = (x+7) (x-7)
on a donc à factoriser
(x-7) (x-7) + (x+7) (x-7)
soit
(x-7) [(x-7) + (x+7)]
(x-7) 2x
=> = 2x (x-7)
Réponse :
slt
Explications étape par étape
(x-7)² + x² - 49
(x-7) (x-7) + (x+7) (x-7)=
(x-7) [(x-7) + (x+7)]=
(x-7) 2x=
2x (x-7)
Bonne journée!!!
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !