Répondre :
Bonjour,
Réponse :
7y × (9 - 5x) - (9 - 5x) = (9 - 5x)(7y - 1) ✅
Explications étape par étape :
On identifie le facteur commun, ici il s'agit de (9 - 5x).
= 7y × (9 - 5x) - (9 - 5x)
= 7y × (9 - 5x) + (9 - 5x) × -1
= (9 - 5x)(7y - 1)
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !