Répondre :
Réponse :
K= (2x+4) (x+9)
= (2x+4) X (x+9)
= 6x X 9x
= 54x
Explications étape par étape :
Fait pareil pour les autres c facile decompose
Réponse :
Explications étape par étape :
K = (2x+4)(x+9)
K = 2x² +18x + 4x + 36
K = 2x² + 22x + 36
L = (3y+1)(7+y)
L = 21y + 3y² + 7 + y
L = 3y² + 22y + 7
M = (2x-5)(2x-4)
M = 4x² - 8x - 10x + 20
M = 4x² - 18x + 20
Bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !