Répondre :
Réponse
-4(y+5) = -4*y -4*5 = -4y-20
-4(5-y) = -4*5 -4*-y = -20+4y
-4y(y-5) =-4y*y -4y*-5 = -4y²+20
Explications étape par étape :
C’est de la « distributivité simple » il faut distribué le -4 etc à la parenthèse
C’est à dire dans la 1: -4 x y -4 x 5
Après tu n’a plus qu’à calculer, réduire, développe
C’est à dire dans la 1: -4 x y -4 x 5
Après tu n’a plus qu’à calculer, réduire, développe
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !