Répondre :
Réponse :
L = multiplies les numérateurs entre eux, les denominateurs entre eux simplifies si possible
(-4*5*-3)/(7*6*7)=...
M = (15-28)/24 * (56-3)/35 on met caque () au denominateur commun
M = -13/24*53/35
M = multiplies les numérateurs entre eux, les denominateurs entre eux simplifies si possible
(-13*53):(24*35) = ..
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !