Répondre :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
3(x+2)²=0 signifie que
3 × (x + 2) (x + 2) = 0
à gauche à droite
de l'équation de l'équation
donc (x + 2) (x + 2) = 0 si on divise par 3 à droite et à gauche de
l'équation donc
soit x + 2 = 0 ou x + 2 = 0 or on remarque que c'est la même chose
donc soit x + 2 = 0
soit x = - 2
S = { - 2}
J'espère t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !