Répondre :
bonjour,
E = x² - 4
1 ) pour = 0 , E = - 4
pour x = - 1 , E = 1 - 4 = - 3
2) F = ( x + 2 ) ( 3 x + 1) - ( x + 2 ) ( 2 x + 3 )
F = ( x + 2 ) ( 3 x + 1 - 2 x - 3 )
F = ( x + 2 ) ( x - 2 )
pour x = 0 , F = 0
pour x = - 1 , F = 1 * -3 = - 3
donc les 2 expressions sont égales
x² - 4 = ( x - 2 ) ( x + 2 )
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !