Répondre :
Explications étape par étape :
bjrs
x
x+3
(x+3)*2 = 2x+6
2x+6-8 =2x-2
2x-2
voila
Si l'on choisit x ça donne: (x+3)x2-8
Si c'est censé etre égale à 2x-2 alors on passe de l'un à l'autre:
2(x+3)-8=2x+6-8=2x+-2=2x-2
J'espère que je t'ai aidé
Merci d'avoir visité notre site, qui traite de Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À très bientôt, et pensez à ajouter notre site à vos favoris !